lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Очередной скандал в семье Клинтонов: Билл, окстись уже!

Американская политика всегда была тесно связана со скандалами. Шоу и интриги в США занимают первое место. Поэтому люди, которые стоят у власти в этой стране, ни в чем себе не отказывают. Вспомнить только поведение Трампа или его предвыборную кампанию с Клинтон. Впрочем, как оказалось, и муж Хиллари до сих пор звездит и удивляет.



В прошлом только ленивый не обсудил его роман с Моникой Левински. Но это, в конце концов, норма для американских президентов. Ранее Джон Кеннеди романил с Мерлин Монро, как, впрочем, и его брат Роберт. Целая семейная вакханалия, которая, впрочем, не мешала обоим братьям и дальше держаться у власти, улыбаться на камеры с женами и вновь и вновь становиться отцами.

О том, что Джон и Джекки Кеннеди подсели на психотропы, тоже было известно всем. Несмотря на все это, Джон, будучи главой Белого дома лишь два года, вошел в историю как один из наиболее любимых президентов страны.



Поэтому интрижка Билла Клинтона – это нечто вполне нормальное для американского лидера. Несмотря на этот скандал, этот товарищ тоже не входит в список ненавистных или неуважаемых президентов США.

Изменит ли отношение американцев к Клинтону новый скандал с его участием? Стало известно, что портрет 42-го американского президента был обнаружен в доме Джеффри Эпштейна на Манхэттене.

На минуточку, сам Эпштейн был известным американским предпринимателем, с которым Клинтон зачастую встречался во время своего президентства. При этом об этом бизнесмене было известно и то, что он торговал людьми и совращал несовершеннолетних.

В начале нулевых его все же посадили, где позже нашли повешенным. Поэтому такая дружба Клинтона с Эпштейном бросает тень на всю властную верхушку тех лет. Но интересно и другое.



На портрете президент изображен в женском платье и туфлях. Клинтон сидит в кресле, развалившись, и указывает пальцем на смотрящего. В общем, картина очень странная и неоднозначная.

Впрочем, даже если станет известно, что экс-президент имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, его все равно не осудят. Это же США – государство, которое после длительного рабства и сегрегации вдруг стало толерантным.

Да что там, на последних президентских выборах победил Дональд Трамп – бизнесмен, миллиардер и человек-шоу. Правда, пока что извечная скандальность идет не во благо рейтингов Трампа. На сегодняшний день входит в том нелюбимых президентов. Не помогают даже вечные скандалы.

Tags: Кеннеди, Клинтон, США
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →