lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Очередной скандал в семье Клинтонов: Билл, окстись уже!

Американская политика всегда была тесно связана со скандалами. Шоу и интриги в США занимают первое место. Поэтому люди, которые стоят у власти в этой стране, ни в чем себе не отказывают. Вспомнить только поведение Трампа или его предвыборную кампанию с Клинтон. Впрочем, как оказалось, и муж Хиллари до сих пор звездит и удивляет.



В прошлом только ленивый не обсудил его роман с Моникой Левински. Но это, в конце концов, норма для американских президентов. Ранее Джон Кеннеди романил с Мерлин Монро, как, впрочем, и его брат Роберт. Целая семейная вакханалия, которая, впрочем, не мешала обоим братьям и дальше держаться у власти, улыбаться на камеры с женами и вновь и вновь становиться отцами.

О том, что Джон и Джекки Кеннеди подсели на психотропы, тоже было известно всем. Несмотря на все это, Джон, будучи главой Белого дома лишь два года, вошел в историю как один из наиболее любимых президентов страны.



Поэтому интрижка Билла Клинтона – это нечто вполне нормальное для американского лидера. Несмотря на этот скандал, этот товарищ тоже не входит в список ненавистных или неуважаемых президентов США.

Изменит ли отношение американцев к Клинтону новый скандал с его участием? Стало известно, что портрет 42-го американского президента был обнаружен в доме Джеффри Эпштейна на Манхэттене.

На минуточку, сам Эпштейн был известным американским предпринимателем, с которым Клинтон зачастую встречался во время своего президентства. При этом об этом бизнесмене было известно и то, что он торговал людьми и совращал несовершеннолетних.

В начале нулевых его все же посадили, где позже нашли повешенным. Поэтому такая дружба Клинтона с Эпштейном бросает тень на всю властную верхушку тех лет. Но интересно и другое.



На портрете президент изображен в женском платье и туфлях. Клинтон сидит в кресле, развалившись, и указывает пальцем на смотрящего. В общем, картина очень странная и неоднозначная.

Впрочем, даже если станет известно, что экс-президент имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, его все равно не осудят. Это же США – государство, которое после длительного рабства и сегрегации вдруг стало толерантным.

Да что там, на последних президентских выборах победил Дональд Трамп – бизнесмен, миллиардер и человек-шоу. Правда, пока что извечная скандальность идет не во благо рейтингов Трампа. На сегодняшний день входит в том нелюбимых президентов. Не помогают даже вечные скандалы.

Tags: Кеннеди, Клинтон, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →