lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Дженнифер Энистон на прогулке в Лос-Анджелесе

Встречи с папарацци для Дженнифер Энистон обычное дело, и 50-летняя актриса научилась не обращать внимания на окружающих ее репортеров. Но не в этот раз: заметив фотографов, ждавших ее у выхода из спортзала, актриса расстроилась и, чтобы избежать неудобных вопросов, притворилась занятой, сделав вид, что разговаривает по телефону. Но заставка на телефоне не поменялась, что и выдало Джен.



Причины не желать общаться с журналистами у звезды есть: на днях в сети опять появились статьи об ее отношениях с Брэдом Питтом. Так, инсайдер в очередной раз рассказал, как бывшие супруги близко общаются: Она продолжает оставаться на связи с Брэдом, они время от времени общаются. Они оба через многое прошли.

Также источник из близкого окружения звезды, слова которого приводит портал Entertainment Tonight, отметил, что Энистон, хоть и одинока сейчас, открыта новым отношениям:

Поддержка, которую она получила от своих подруг и важных для нее женщин, помогла ей начать двигаться дальше, и сейчас она снова ходит на свидания. Лиза (Кудроу. — Прим. ред.) и Кортни (Кокс. — Прим. ред.) очень близки с Джен и помогли ей восстановиться.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments