lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Дженнифер Энистон на прогулке в Лос-Анджелесе

Встречи с папарацци для Дженнифер Энистон обычное дело, и 50-летняя актриса научилась не обращать внимания на окружающих ее репортеров. Но не в этот раз: заметив фотографов, ждавших ее у выхода из спортзала, актриса расстроилась и, чтобы избежать неудобных вопросов, притворилась занятой, сделав вид, что разговаривает по телефону. Но заставка на телефоне не поменялась, что и выдало Джен.



Причины не желать общаться с журналистами у звезды есть: на днях в сети опять появились статьи об ее отношениях с Брэдом Питтом. Так, инсайдер в очередной раз рассказал, как бывшие супруги близко общаются: Она продолжает оставаться на связи с Брэдом, они время от времени общаются. Они оба через многое прошли.

Также источник из близкого окружения звезды, слова которого приводит портал Entertainment Tonight, отметил, что Энистон, хоть и одинока сейчас, открыта новым отношениям:

Поддержка, которую она получила от своих подруг и важных для нее женщин, помогла ей начать двигаться дальше, и сейчас она снова ходит на свидания. Лиза (Кудроу. — Прим. ред.) и Кортни (Кокс. — Прим. ред.) очень близки с Джен и помогли ей восстановиться.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments