lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло больше не хочет жить с матерью и переезжает к отцу

Как сообщают западные СМИ, 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта Шайло больше не хочет жить со своей матерью — ей она предпочла отца, к которому собирается переехать в ближайшее время. Якобы девочка недовольна тем, как вела себя ее мать во время бракоразводного процесса и урегулирования вопросов относительно опеки над детьми.



В итоге Шайло решила покинуть мамин дом, который она называет не иначе как "зоной бедствия", и перебраться к отцу. Спрашивать разрешения у Джоли девочка не стала: Она просто поставила ее перед фактом, что переедет к Брэду,— утверждают инсайдеры.

Энджи будет опустошена, когда она осознает, что Шайло действительно ее покинула,
— продолжают они.

Узнав, что дочь теперь будет жить с ним, Питт очень обрадовался. По словам того же инсайдера, теперь братья и сестры Шайло (а у Питта и Джоли есть еще двое биологических и трое приемных детей) могут последовать ее примеру: они якобы тоже недовольны царящей в доме атмосферой.



Однако пока достоверного подтверждения этой информации нет — на снимках папарацци, которые то и дело попадают в сеть, Джоли и ее дети выглядят счастливыми.

Напомним, что бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжался несколько лет, так как супруги никак не могут уладить вопрос об опеке над детьми. Сначала Джоли вообще была против того, чтобы Питт с ними общался, но в итоге они пришли к компромиссу. Так, актриса отказалась от единоличной опеки, Питт же теперь может общаться с детьми в любое время, когда они того захотят.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments