lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло больше не хочет жить с матерью и переезжает к отцу

Как сообщают западные СМИ, 13-летняя биологическая дочь 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта Шайло больше не хочет жить со своей матерью — ей она предпочла отца, к которому собирается переехать в ближайшее время. Якобы девочка недовольна тем, как вела себя ее мать во время бракоразводного процесса и урегулирования вопросов относительно опеки над детьми.



В итоге Шайло решила покинуть мамин дом, который она называет не иначе как "зоной бедствия", и перебраться к отцу. Спрашивать разрешения у Джоли девочка не стала: Она просто поставила ее перед фактом, что переедет к Брэду,— утверждают инсайдеры.

Энджи будет опустошена, когда она осознает, что Шайло действительно ее покинула,
— продолжают они.

Узнав, что дочь теперь будет жить с ним, Питт очень обрадовался. По словам того же инсайдера, теперь братья и сестры Шайло (а у Питта и Джоли есть еще двое биологических и трое приемных детей) могут последовать ее примеру: они якобы тоже недовольны царящей в доме атмосферой.



Однако пока достоверного подтверждения этой информации нет — на снимках папарацци, которые то и дело попадают в сеть, Джоли и ее дети выглядят счастливыми.

Напомним, что бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжался несколько лет, так как супруги никак не могут уладить вопрос об опеке над детьми. Сначала Джоли вообще была против того, чтобы Питт с ними общался, но в итоге они пришли к компромиссу. Так, актриса отказалась от единоличной опеки, Питт же теперь может общаться с детьми в любое время, когда они того захотят.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments