lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

В сети появились ранее не публиковавшиеся фотографии беременной Меган Маркл

Вчера в официальном аккаунте герцога и герцогини Сассекских в Instagram появились не опубликованные ранее снимки беременной Меган Маркл.



Фотографии были сделаны во время визита 37-летней герцогини в благотворительную организацию Smart Works Charity, которая помогает женщинам в трудоустройстве, обеспечивая их подходящей одеждой и другими предметами первой необходимости.

Во время своих визитов герцогиня обратила внимание на то, что, несмотря на то что одежды было очень много, многие из вещей плохо сочетались друг с другом по стилю, цвету и размеру и в них женщины не чувствовали бы себя уверенно на собеседовании. В результате начиная с этой осени герцогиня будет поддерживать организацию, чтобы обеспечить женщин подходящей для работы одеждой, — говорится в подписи к снимку.



Меган Маркл создаст капсульную коллекцию одежды совместно с четырьмя брендами: Marks & Spencer, John Lewis & Partners, Jigsaw и Misha Nonoo. Эта коллекция, по мнению герцогини, прекрасно подойдет для женщин из Smart Works. Об этом она сообщила в журнале Vogue, приглашенным редактором которого стала.



Меган предложила брендам пожертвовать в Smart Works все вещи, которые купят в бутике, — эту инициативу герцогини они с удовольствием поддержали. Как говорят, приобрести одежду авторства Меган можно будет уже в этом году.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 217
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments