lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Российские агрессоры» в Прибалтике: в эстонскую Валгу проникло двое медвежат из Пскова

Прибалтийские страны очень боятся некоего российского агрессора. Для этого на территориях Литвы, Латвии и Эстонии то и дело увеличивают военный контингент НАТО и выполняют все требования западных «партнеров».



Прибалтийские власти настолько активно науськивают народ, что антироссийская повестка коснулась даже бедных маленьких медвежат. Эти ребята не очень-то ориентируются в географии. Они пришли из псковских лесов в эстонскую Валгу. И что тут началось!

Старейшина волости Валга Маргус Лепик связался с министром окружающей среды Рене Коккой и другими причастными к природозащитной сфере, дабы выселить медвежат. По его словам, малыши прямо-таки терроризируют жителей, грабя сады, переворачивая мусорные баки, мешая движению транспорта.

Он также заявил, что медвежата представляют собой угрозу и их нужно срочно нужно куда-нибудь увезти. Хотя на деле малыши уже привыкли к людям, совсем их не боялись и не собирались причинить вреда, довольствуясь ягодами и фруктами в садах и помойными объедками. Ну с кем не бывает!?



Российская сторона уже отреагировала на ситуацию. Представитель организации «Балтийская забота о животных» Елена Боброва рассказала, что мишек зовут Поля и Проша. Они остались без родителей и стали воспитанниками биологической станции «Чистый лес», где малышам помогают приспособиться и отпускают на волю.

Так что несчастный эстонский старейшина вскоре сможет спать спокойно: «российские агрессоры» в виде медвежат его больше не побеспокоят. Хотя едва ли он был им нужен ранее, как, впрочем, и Прибалтика особенно России не нужна.

Так что прибалтийским властям уже давно пора расслабиться и заняться внутренней политикой, а не играть в поддавки с Западом, где из стран Балтии уже сделали военные полигоны.

Tags: Медвежата, Прибалтика, Эстония
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 218
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments