lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженятся осенью этого года

Этой осенью 37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов официально свяжут себя узами брака — такая информация сегодня облетела многие российские СМИ. Источники, близкие к звездной паре, утверждают, что торжество состоится уже 13 сентября.



Других подробностей предполагаемой свадьбы (как и комментариев от влюбленных на эту тему) пока нет. К слову, слухи о том, что Ксения и Константин собираются пожениться, ходили уже давно: об этом в светских кругах говорили еще весной.

Накануне появления в прессе новости о скорой свадьбе Константин Богомолов публично признался Ксении в любви. Он опубликовал в своем Instagram видеоролик с возлюбленной, снятый во время их совместного отдыха, и сопроводил его тремя заветными словами: Я люблю тебя.

Многих фолловеров такое признание худрука Театра на Малой Бронной по-настоящему умилило. Они отметили, что Константин и Ксения — отличная пара, пожелали им долгих и счастливых лет совместной жизни, а также совместных детей.



Здорово, когда двое любят. Счастья вам. Ксения счастлива, и это главное,
Деток вам надо,
Хорошая пара, рады за вас! — высказались пользователи сети.

Первые слухи о романе Ксении и Константина появились еще осенью прошлого года — на тот момент Собчак была еще официально замужем за Максимом Виторганом, от которого у нее есть двухлетний сын Платон.



В декабре близкое окружение Ксении подтвердило, что некоторое время назад у нее действительно завязались романтические отношения с Константином. Существование любовного треугольника стало очевидным после драки Виторгана с Богомоловым, которая попала в объективы видеокамер одного из столичных ресторанов.

8 марта Ксения Собчак и Максим Виторган сделали официальное заявление о расставании. После этого Собчак почти сразу же начала выходить в свет в паре с Богомоловым. К слову, незадолго до этой истории (осенью 2018 года) Константин развелся со своей супругой Дарьей Мороз. От этого брака у режиссера осталась восьмилетняя дочь Анна.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments