lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Позорный Ефремов напился и начал дебоширить на митинге

Кто-то жалеет алкоголиков, но не стоит забывать, что такие люди сами себя довели до такого состояния. Да и вся жалость пропадает, когда дело доходит до пьяных выходок этих товарищей. Как, например, в случае с Михаилом Ефремовым, который приперся  вчера на несанкционированный митинг в Москве.



Он напился и начал оскорблять полицейских. Причем сами ребята разговаривали с актером очень уважительно и спокойно. Они даже дали ему мегафон, когда тот попросил об этом. Только потом Ефремов начал говорить гадости правоохранителям, чего они совсем не заслужили.

Полицейские вчера вели себя достойно и следили за безопасностью москвичей, которые могли попасть под руку буйных участников митинга, а эти товарищи ни в чем себе не отказывали.

Многие принесли с собой ножи, пистолеты и газовые баллончики. Некоторые нападали на силовиков и устраивали провокации, пытаясь вынудить полицию предпринять жесткие меры.



Именно этого и добивались организаторы в лице Навального и его соратников. Им нужны были беспорядки, чтобы отчитаться перед западными кураторами. Вся история с выборами для них была лишь попыткой хайпануть и устроить такой вот митинг.

Благодаря силовикам ситуация не вышла из-под контроля, и никто их горожан не пострадал. Тем временем это могло бы случиться, ведь у участников были довольно агрессивные намерения, несмотря на заявления о том, что это якобы мирный митинг.

Вот только об этом Ефремов не подумал. В его пьяном неадекватном мозге не сработала логика. И вместо того, чтобы быть примером, он стал посмешищем. Он не полицейских опозорил, а себя. А силовикам, кстати, большое спасибо за то, что не дали свинским планам соратников Навального реализоваться.

Tags: Ефремов, Митинг, Москва
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →