lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Шоу не продолжится: провокации либерастов на митинге провалились

Сегодня в Москве проходит очередной несогласованный митинг. Его организовали соратники Навального, которым, кстати, предлагали провести мероприятие на проспекте Сахарова, но они отказались. И у них была на это причина.



Ребятки хотели устроить мясорубку с задержаниями и провокациями. Они отправили своих провокаторов в массы, и те ни в чем себе не отказывали: выдумывали кричалки, призывали к агрессивным действиям, водили людей по узким проулкам, чтобы там нарваться на задержания.

В итоге 27 июля в силовиков летели бутылки и куски асфальта, особо одаренные распылили газовый баллончик. На полицейских кидались с кулаками. Сегодня происходит то же самое.

Причем людей готовили заранее в разных чатиках. Например, учили создавать сцепку, дабы не дать посадить себя в автозак. Также там можно было увидеть призывы перекрывать дороги, кидаться в силовиков чем попало, драться с ними и тому подобное.






Более того, у некоторых участников были обнаружены газовые баллончики, пистолеты, а один товарищ прямо по улице шел с дубинкой. Вот сразу видно – на мирный митинг люди пришли.


Это все настолько показательно, что не возникает сомнений в том, что соратники Навального прямо жаждали задержаний, крови, мяса, ужасов. А всего этого не было, потому что силовики в итоге вели себя крайне корректно и спокойно.

Они просили участников разойтись, особо буйных задерживали, но даже это западные СМИ умудрились переврать и написать, будто задержания были жесткими. Примечательно, что в европейских странах с любыми митингующими не сюсюкаются: в них палят из водометов, выпускают газ и долбят дубинами по хребту, не различая, женщина это, ребенок или старик.

Наши полицейские применяют силу только когда люди совсем борзеют, кидаются на них. И это притом, что все присутствующие на этом митинге нарушают закон, потому что мероприятие несанкционированное.



Так что либералы серьезно обломались, надеясь на шоу и наткнувшись на то, что их провокации игнорировались. Происходящее сегодня и неделю назад лишь доказало реальные намерения Соболь и Ко: засветиться перед западными кормильцами и показать, как они тут отрабатывают антироссийскую повестку.
Tags: Митинг, Москва, Провокации
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →