lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Дети Дэвида и Виктории Бекхэм сыграли в футбол на пляже в Майами: фото

Недавно 44-летний Дэвид Бекхэм и его 45-летняя супруга Виктория вместе с сыновьями Ромео, Крузом и дочерью Харпер улетели отдыхать в Майами. Компанию семье не составил только старший сын, 20-летний Бруклин, который сейчас проходит стажировку фотографа.



На днях дети Дэвида и Виктории попали в объективы репортеров: они весело проводили время на пляже втроем и играли в футбол прямо на побережье. Харпер принимала особенно активное участие в игре. Восьмилетняя девочка резво бегала за мячом, отталкивала братьев локтями и проявляла целую гамму эмоций на лице: от возмущения до восхищения.

Сами супруги Бекхэм репортерами в этот день замечены не были. Судя по всему, они проводили время вдвоем, пока дети сами нашли себе развлечение на белоснежном пляже.
Кстати, в одном из своих интервью Дэвид Бекхэм выражал сожаление, что его сыновья не пошли по его стопам и не занялись футболом профессионально. Дэвид отметил, что мальчики наделены талантом, но не хотят использовать эту возможность.



Теперь дело за Харпер! Я с большим энтузиазмом наблюдаю за ней,
— поделился Бекхэм.

16-летний Ромео, возможно, все же планирует связать свою жизнь со спортом. Он уже много лет профессионально занимается теннисом и делает это весьма успешно. 14-летний Круз тоже увлекается спортом, однако пока проявляет интерес ко всему по чуть-чуть. Мальчик играет в футбол, занимается акробатикой, любит серфинг.

Также подросток играет на гитаре и фортепиано, хорошо поет и проводит много времени на звукозаписывающей студии. Талант Круза в свое время даже оценил Джастин Бибер — он посоветовал ему совершенствовать вокал и предположил, что он запросто может стать суперзвездой.
Tags: Дети, Знаменитости, Спорт
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments