lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Селена Гомес поделилась фотографиями с дня рождения в Риме

Селена Гомес отметила 27-летие. Праздновать день рождения певица отправилась в Италию, где провела время с друзьями, а также с бабушкой и дедушкой. Папарацци несколько раз заставали Селену на улицах Рима, когда она отправлялась на обед в рестораны.



Ну что же, вот мне и 27 лет. Я хотела бы поблагодарить каждого из вас за адресованные мне слова. Это были не просто формальные поздравления. Мысли и пожелания, которые стоят за каждым словом, заставили меня расплакаться от счастья. Молюсь за всех вас! Я вас люблю!
— написала Селена в своем Instagram.

Порадовала певица своих подписчиков и новым фото, на котором она позирует в легком летнем платье на фоне панорамы города на закате.
Последнее время звезда не радовала поклонников официальными выходами, посвятив лето отдыху и времени с близкими людьми. Так, в начале этого месяца Гомес отправилась вместе с подругами в Мексику, а потом выступила в роли подружки невесты на свадьбе своей кузины Присциллы ДеЛеон в Техасе.



Свой день рождения она отпраздновала в Риме и на Капри. Она отлично проводит время и использует эту возможность, чтобы расслабиться. Но в то же время она с нетерпением ждет, когда сможет вернуться к работе дома,— поделился с изданием People один из инсайдеров из окружения Селены.
Вполне возможно, что вдохновленная европейскими каникулами певица скоро порадует своих поклонников и новой песней.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments