lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

На митинге в Москве были профессиональные провокаторы (видео)

Несколько дней назад в Москве прошел незаконный митинг. Организаторы этой акции в лице Соболь и Ко заявляют о том, что мероприятие было якобы спонтанным. На самом деле, это был тщательно продуманный спектакль, где каждый играл свою роль.



Чтобы отработать антироссийскую повестку перед западными кураторами соратники Навального изначально не собирались участвовать в выборах всерьез. Они всячески хайпили и пиарились на этом, но по факту ничего  полезного не делали.

Собирая подписи, Соболь, Жданов, Яшин  и остальные не брезговали прибегать к различным махинациям: плата за подписи, использование данных умерших людей и т.д. Недопуск недокандидатов на выборы стал логичным следствием их деятельности.  К слову, на это они и рассчитывали.

Вместо того чтобы обжаловать решение московского избиркома в суде, они начали раскачивать москвичей, науськивая их на агрессию и противостояние силовикам. Неудивительно, что западные СМИ подхватили и переврали происходящее 27 июня.


Так что митинг в Москве – это тщательно продуманный сценарий. Для радикализации соратники Навального даже подготовили провокаторов. Одним из таких был Сергей Фомин, сотрудник штаба Любови Соболь.

На ролике видно, как он направлял толпу. Сначала вел народ из Брюсова переулка, потом по Тверской, а позже - в сторону Нового Арбата. Также он инструктировал людей, рассказывал, как нужно себя вести, закидывал майданные кричалки.

Потом он просто прикрылся грудным ребенком своих знакомых для того, чтобы безопасно выйти из толпы и сбежать от полиции. То есть, малыш стал для него в буквальном смысле живым щитом.

Так что шестерки Соболь и остальных, как и сами соратники Навального, готовы на все ради хайпа и «мясорубки» на митинге. Для этого одни используют мертвецов, а другие  - младенцев. Ради западных денег ребята готовы на все, а люди для них – просто мясо.

Tags: Митинг, Москва, Соболь
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments