lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Мэрайя Кэри о своем первом браке с Томми Мотоллой: "Я чувствовала себя пленницей"

В сети продолжают появляться новые отрывки из интервью 49-летней Мэрайи Кэри журналу Cosmopolitan. В беседе с журналистами певица  вспомнила о своем первом браке с музыкальным продюсером Томми Мотоллой, который был старше ее на 20 лет.



Я не чувствовала себя свободной. Представьте себе невесту-ребенка. Он сознательно удерживал меня в этой роли. Для меня, как для человека, ценящего и любящего свободу, это было почти как быть заключенной в тюрьме,
— рассказала Кэри.

Ранее 70-летний Мотолла тоже вспоминал о браке с Мэрайей в своей книге Hitmaker: The Man and His Music. Тогда он назвал их союз "абсолютно неправильным и неуместным", а также попросил у бывшей супруги прощения.



Если я слишком сильно контролировал, то прошу прощения. Был ли я одержим? Да. Но это было одной из причин ее успеха,
— выразил свое мнение Томми.

Напомним, что отношения Мэрайи Кэри и Томми Мотоллы, который на тот момент был главой Sony Music, начались в 1991 году. Летом 1993 года певица и продюсер сыграли пышную свадьбу: тогда Кэри было 23 года, а Томми — 44. В 1997 году звездная пара рассталась.



С 2008 по 2013 год Кэри была замужем за музыкантом Ником Кэнноном. От этого брака у певицы осталось двое детей — восьмилетние близнецы Монро и Мороккан.

Мэрайя собиралась под венец и в третий раз — она была помолвлена с миллиардером Джеймсом Пэкером, однако он от идеи жениться на певице отказался, обвинив ее в расточительности. Сейчас же звезда счастлива в отношениях с 36-летним танцором Брайаном Танакой, роман с которым начался три года назад.

Tags: Браки, Возраст, Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment