lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Меган Маркл о своей жизни в королевской семье

На лондонской премьере фильма "Король Лев" (The Lion King) 37-летняя Меган Маркл пообщалась не только с Бейонсе и ее супругом Джей-Зи, но и с другими знаменитостями. Так, она поговорила и с Фарреллом Уильямсом, который воспользовался возможностью, чтобы поздравить Меган и Гарри со счастливыми событиями в их семье.



Я так счастлив за ваш союз. Любовь удивительна. Это прекрасно. Никогда не принимайте это как должное, но в нынешних реалиях я просто хотел сказать вам, что это имеет весомое значение для многих из нас. Мы радуемся за вас, ребята,— сказал он.

Меган в свою очередь поблагодарила музыканта и призналась, что ей довольно сложно жить в центре общественного внимания.
Нам приходится нелегко,— призналась она.



Меган уже не раз критиковали за желание вести довольно закрытый образ жизни. По мнению общественности, будучи членом королевской семьи, она обязана делиться с публикой подробностями личной жизни. Герцогиня же, напротив, хочет оградить от внимания посторонних и себя, и своего двухмесячного сына Арчи: так, его крестины прошли в частном порядке, а снимками с таинства герцог и герцогиня Сассекские поделились лишь спустя несколько часов после церемонии. Как говорят инсайдеры, мнение Меган в этом вопросе полностью разделяет ее муж принц Гарри.

Конфиденциальность очень важна для Гарри. Так как Арчи не носит титул Его Королевское Высочество, он считает, что имеет полное право строго контролировать частную жизнь своего сына,— делились источники.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment