lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ева Мендес и Райан Гослинг завели собаку

45-летняя Ева Мендес и 38-летний Райан Гослинг ведут довольно закрытый образ жизни, однако на днях они все же решили поделиться с поклонниками радостной новостью. Еще в марте звездная пара взяла четырехмесячную собаку из приюта — об этом Ева сама сообщила на личной странице в Instagram. Пост Мендес сопроводила трогательной фотографией с новым питомцем по имени Лучо, сделанной на пляже.



Знакомьтесь, это Лучо! Мы взяли его из питомника для брошенных животных. Если вы тоже ищете пушистого друга для своей семьи, то "усыновление" — отличный вариант! В питомнике так много малышей, которые нуждаются в доме и вашей заботе. Если вы не можете взять питомца домой, то можете помочь пожертвованиями для этой некоммерческой организации. Ваши средства спасают бездомных животных от жизни на улице и усыпления,
— написала Ева.

На официальной странице питомника представители поблагодарили Мендес за добрый поступок, а также выразили надежду, что их жизнь с новым питомцем станет только лучше.



Подписчики также оценили это благое дело, поздравили Еву Мендес и Райана Гослинга с этой радостной новостью и отметили, что малыш Лучо невероятно милый. К слову, звездная пара всегда очень любила собак. У Евы был пес Хьюго, который умер в 2014 году, а у Райана — собака по имени Джордж, которая прожила 17 лет.



Теперь у Мендес и Гослинга появилось еще больше забот, помимо воспитания двоих дочерей, четырехлетней Эсмеральды и двухлетней Амады, которых не так давно они начали обучать испанскому языку.

Это оказалось куда сложнее, чем я думала! Я говорю им что-то по-испански, и они это понимают и повторяют. Безусловно, это очень мило, однако технически это не совсем испанский, а смесь испанского и английского. В итоге они часто строят предложения, смешивая слова сразу из двух языков, что не очень хорошо,— поделилась Ева опытом.
Tags: Животные, Знаменитости, Счастье
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments