lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

"Умеет лишь кнопку нажимать": инсайдеры в шоке от стажировки фотографа Бруклина Бекхэма

20-летний Бруклин Бекхэм несколько лет не расстается с фотоаппаратом и уже может похвастаться выходом авторского фотоальбома и съемками для ведущих дизайнеров. Однако нынешняя стажировка юной знаменитости у британского фотографа Рэнкина показала, что зря сын 44-летнего Дэвида и 45-летней Виктории Бекхэм в прошлом году бросил учебу в Parsons School of Design, где проходил курс по фотомастерству.



Газета The Sun со ссылкой на инсайдеров сообщает, что коллеги Бруклина ошеломлены отсутствием у него базовых навыков съемки. По их словам, у него возникли трудности, например, с установкой света и настройкой камеры.



Все знали, что работа Бруклина нуждается в настройке, но никто не предполагал, что он не умеет выполнять простейшие задачи. Он абсолютный новичок в деле. На него возлагали большие надежды, но старт оказался провальным. Недостаток умений Бруклин пытается компенсировать энтузиазмом,— рассказал информатор из команды, в которой сейчас работает Бруклин.



Дэвид Бекхэм подарил сыну первую камеру, когда у Бруклина пропал интерес к учебе в школе. Старший ребенок знаменитой пары по-настоящему увлекся новым делом. В 2017 году он выпустил альбом своих фотографий What I See ("Что я вижу"), но критики разнесли его, назвав пустым тщеславным проектом. Негативные отзывы все же не омрачили карьеру Бруклина. Годом ранее, в 17 лет, юный фотограф снял рекламную кампанию Burberry и с тех пор не раз работал с дизайнерами и моделями.



Бруклин умеет лишь нажимать кнопку на камере… Пока никто не просил его приготовить чай, но некоторые в команде едва справляются с искушением. Это стало шуткой,— добавил инсайдер. 
Tags: Знаменитости, Талант, Фото
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments