lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Адель организует девичник для Дженнифер Лоуренс

Совсем скоро 28-летняя Дженнифер Лоуренс выйдет замуж за своего 34-летнего возлюбленного Кука Марони. Пока актриса вовсю занята предсвадебными хлопотами, одна из ее близких подруг, 31-летняя Адель, взяла на себя организацию девичника.



Перед певицей стоит крайне ответственная и непростая задача: организовать большую, веселую и шумную вечеринку, о которой давно мечтает Джен. Как оказалось, Лоуренс была до слез расстроена тем, что на празднике в честь ее помолвки присутствовало слишком мало людей, и теперь рассчитывает по-настоящему оторваться с подругами на девичнике.



Адель уже начала организацию вечеринки и приступила к рассылке первых приглашений. На данный момент все подробности держатся в секрете. Адель хочет сохранить интригу, поэтому любые публикации на эту тему в соцсетях не поощряются. Одно понятно сразу: вечеринка будет по-настоящему безбашенной,— раскрыл подробности предстоящего праздника инсайдер в беседе с The Sun.

Tags: Веселье, Девичник, Знаменитости
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 217
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments