lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Меган Маркл поддержала Серену Уильямс на Уимблдонском турнире

Меган Маркл и принц Гарри в эти дни поглощены подготовкой к крестинам сына Арчи Харрисона, которые намечены уже на эту субботу, однако пропустить матч между Кайей Юван и Сереной Уильямс в рамках Уимблдонского турнира герцогиня Сассекская не могла.



Не секрет, что Маркл и Уильямс — давние подруги, поэтому, как и ожидалось, вечером 4 июня бывшая актриса заняла свое место на трибуне, чтобы поддержать спортсменку. Компанию Меган составили две ее университетские подруги Линдси Рос и Женевьева Холис.



Что касается украшений, то в этот день на герцогине были серьги от Pippa Small и кольцо (не считая помолвочного, дизайн которого она не так давно обновила) от Jessica McCormack, а также подвеска в виде буквы "А", которую, судя по всему, Меган приобрела после рождения малыша Арчи.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 213
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments