lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям — нет

В День отца на личной странице 34-летнего принца Гарри и 37-летней Меган Маркл в Instagram появился новый снимок их сына Арчи. В кадре герцог Сассекский держал на руках малыша, но не только ребенок привлек внимание фолловеров. На фото было хорошо видно обручальное кольцо принца. Тот факт, что он носит свадебное украшение, никого бы не удивил, если бы и другие мужчины в его семье поступали так же, но с этим дела обстоят иначе.



К примеру, в прессе то и дело возникают обсуждения на тему, почему принц Уильям не носит обручальное кольцо. В последний раз кольцо видели на его безымянном пальце, наверное, в день свадьбы с Кейт Миддлтон. Недавно онлайн-издание Hollywood Life обратилось за комментариями к представителям Кенсингтонского дворца.



Это личные предпочтения герцогов,— говорилось в официальном ответе на вопрос о кольце.



Представитель герцога и герцогини Сассекских воздержался от комментария. Информации об обручальных кольцах принца Гарри и Меган Маркл было много в открытых источниках уже накануне свадьбы. Платиновое кольцо принца и украшение для его невесты, сделанное из валлийского золота, изготовили ювелиры Cleave and Company. Принцу Уильяму, который был шафером на свадьбе брата, доверили хранить кольца перед церемонией бракосочетания.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments