lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Меган Маркл обновила дизайн своего помолвочного кольца

37-летняя Меган Маркл, как и Кейт Миддлтон, носит помолвочное кольцо. Принц Гарри, как известно, сам придумал дизайн кольца, которое подарил Меган в день помолвки. Однако с тех пор внешний вид украшения на безымянном пальце его жены изменился! К такому выводу пришли журналисты, изучив фото нескольких последних выходов герцогини Сассекской в свет.



Принц подарил Меган кольцо из желтого золота в 2017 году, выбрав для украшения алмаз из Ботсваны и два бриллианта из личной коллекции своей покойной матери принцессы Дианы. На снимках, сделанных после рождения первенца Гарри и Меган, видно, что часть кольца изменилась.

Меган, похоже, заменила прежнюю основу кольца из желтого золота на более тонкую из того же материала, но с россыпью мелких бриллиантов. Это более современный и популярный дизайн. Кольцо внешне кажется тоньше, изысканнее. Оно выглядит роскошно,
— прокомментировал перемену ювелир Мейс Бликман.



Меган не всегда надевала помолвочное кольцо во время беременности. Возможно, именно в то время с ним и случилась перемена. На безымянном пальце левой руки супруга принца Гарри носит три кольца: помолвочное, обручальное и еще один подарок мужа, символизирующий вечную любовь.

Tags: Кольцо, Королевская семья, Украшения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments