lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу устроили девичник

Фиби Буффе, Моника Геллер и Рэйчел Грин снова вместе! На выходных 55-летняя Кортни Кокс, 55-летняя Лиза Кудроу и 50-летняя Дженнифер Энистон порадовали фанатов "Друзей" (Friends) свежими совместными снимками. Актрисы устроили девичник и поделились фотографиями в соцсетях.



Пытаемся выяснить, что следует говорить в Instagram,
— подписала фото Кокс, которое она опубликовала в микроблоге.

Кудроу тоже опубликовала кадр с подругами и поставила хештег "girlsnight", из чего можно сделать вывод, что звезды отлично провели время прошлой ночью.

Недавно подруги вместе отметили юбилей Кортни Кокс. Кстати, после празднования дня рождения актриса вместе с Дженнифер Энистон и другими подругами отправилась в Кабо-Сан-Лукас на отдых. Совместные снимки тут же натолкнули поклонников сериала на мысль о том, что нас все-таки ждет воссоединение "Друзей" и на экране.



Энистон недавно поделилась на шоу Эллен Дедженерес, что все ее коллеги по "Друзьям" не против поучаствовать в съемках продолжения сериала.
Послушай, я же тебе уже говорила. Я бы сделала это. Уверена, что и все ребята сделали бы это. Думаю, все может случиться,
— сказала актриса.

Кортни Кокс, в свою очередь, признавалась, что съемки сиквела рассматривались создателями оригинального шоу неоднократно, но каждый раз кто-то из актеров отказывался от проекта. По ее мнению, появлению продолжения всегда не хватало "совсем чуть-чуть".

Я бы сделала что угодно, чтобы снова оказаться в одной комнате с этими людьми, вновь поработать с ними и получить от этого удовольствие,
— добавляла Кокс.
Tags: Девичник, Друзья, Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments