lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон рассказала о последнем увлечении принца Джорджа и принцессы Шарлотты

Об увлечении 37-летней Кейт Миддлтон искусством фотографии известно давно — общественность уже не раз видела ее снимки, главными героями которых становились, конечно, их с принцем Уильямом дети (а на днях Кейт была даже назначена патроном Королевского фотографического общества Великобритании). И они, как оказалось, очень любят позировать своей матери!



Во время вчерашнего визита в Уоррен Парк герцогиня Кембриджская рассказала о последнем хобби пятилетнего принца Джорджа и четырехлетней принцессы Шарлотты. В ходе разговора с двумя подростками она дала им советы относительно выбора предметов для съемки и сказала, что ее дети очень любят фотографироваться на природе.

Просто посмотрите на все вокруг. Может быть, это прямо напротив вас, а может быть, далеко, но выберите свой объект и сфокусируйтесь на нем. Просто выйдите на улицу с камерой. Джорджу и Шарлотте нравится, когда мы так делаем,— поделилась она.



В течение нескольких лет Кейт Миддлтон не раз делала фотографии своих детей на свежем воздухе. Герцогиня часто говорит о том, как важно проводить как можно больше времени на природе.

Даже 10—15 минут, проведенные на улице, имеют огромное значение как для физического, так и для психического благополучия,
— говорила она.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment