lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Как либеральные СМИ подставили россиян в Ливии

Месяц назад в Ливии по лживому обвинению арестовали россиян. Виной всему – фейковые публикации российских либеральных СМИ, которые фактически подставили ни в чем невиновных людей. Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал произошедшее.



Он возмутился поведением оппозиционных СМИ, которые, не зная фактов и подробностей, растиражировали статью Bloomberg, которая также полна неточностей и вранья.

Дело в том, что россияне, приехавшие в Ливию, являются социологами. Они занимались изучением ситуации в стране и анализировали происходящее в культурной, социальной, политической сферах.

Социологи провели встречу с местными старейшинами и взяли интервью в сына Каддафи – Сейфа аль-Ислама. В итоге их задержали из-за публикаций в российских оппозиционных СМИ, где написали, будто россияне вмешиваются в ливийские выборы.

Малькевич справедливо недоумевает, как можно вмешаться в выборы, закон о которых в стране не принят. Дело в том, что с 2011 года в Ливии идет гражданская война. В нескольких километрах от Триполи разворачиваются военные действия. Поэтому тут уж не до выборов, их просто не провести, учитывая ситуацию.



Что касается россиян, то прокуратура Ливии предъявила им обвинение как раз с формулировкой «вмешательство в выборы». Именно эту фразу тиражировали все либеральные СМИ в РФ.

«Западные, понятно, к ним вопросов нет. Но! Российские СМИ… Зачем? Для чего?», - недоумевает Малькевич.
Он также предположил, что случившееся – намеренная провокация с целью ухудшить отношения между Россией и Ливией. Это многое объясняет, учитывая, что издания, написавшие о задержании, как на подбор, финансируются западными спонсорами.

«Медуза», «Эхо Москвы», «Новая газета», «Сноб», «Бумага» и другие. Прямо «цвет» либеральной прессы. Эти недоСМИ неоднократно были замечены на публикации фейков. Также в Сети полно информации о хитрых схемах их финансирования из заграницы.

Ранее там перекручивали факты на тему задержания Кирилла Вышинского и Марии Бутиной, а также перевирали все по делу Скрипалей, активно поддерживая прозападную точку зрения.

Поэтому публикации про арест россиян в Ливии можно отнести к разряду таких же публикаций. То есть за иностранные барыши эти СМИ подставили ни в чем невиновных людей. Такие вот ребята.

Tags: Ливия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments