lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Как либеральные СМИ подставили россиян в Ливии

Месяц назад в Ливии по лживому обвинению арестовали россиян. Виной всему – фейковые публикации российских либеральных СМИ, которые фактически подставили ни в чем невиновных людей. Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал произошедшее.



Он возмутился поведением оппозиционных СМИ, которые, не зная фактов и подробностей, растиражировали статью Bloomberg, которая также полна неточностей и вранья.

Дело в том, что россияне, приехавшие в Ливию, являются социологами. Они занимались изучением ситуации в стране и анализировали происходящее в культурной, социальной, политической сферах.

Социологи провели встречу с местными старейшинами и взяли интервью в сына Каддафи – Сейфа аль-Ислама. В итоге их задержали из-за публикаций в российских оппозиционных СМИ, где написали, будто россияне вмешиваются в ливийские выборы.

Малькевич справедливо недоумевает, как можно вмешаться в выборы, закон о которых в стране не принят. Дело в том, что с 2011 года в Ливии идет гражданская война. В нескольких километрах от Триполи разворачиваются военные действия. Поэтому тут уж не до выборов, их просто не провести, учитывая ситуацию.



Что касается россиян, то прокуратура Ливии предъявила им обвинение как раз с формулировкой «вмешательство в выборы». Именно эту фразу тиражировали все либеральные СМИ в РФ.

«Западные, понятно, к ним вопросов нет. Но! Российские СМИ… Зачем? Для чего?», - недоумевает Малькевич.
Он также предположил, что случившееся – намеренная провокация с целью ухудшить отношения между Россией и Ливией. Это многое объясняет, учитывая, что издания, написавшие о задержании, как на подбор, финансируются западными спонсорами.

«Медуза», «Эхо Москвы», «Новая газета», «Сноб», «Бумага» и другие. Прямо «цвет» либеральной прессы. Эти недоСМИ неоднократно были замечены на публикации фейков. Также в Сети полно информации о хитрых схемах их финансирования из заграницы.

Ранее там перекручивали факты на тему задержания Кирилла Вышинского и Марии Бутиной, а также перевирали все по делу Скрипалей, активно поддерживая прозападную точку зрения.

Поэтому публикации про арест россиян в Ливии можно отнести к разряду таких же публикаций. То есть за иностранные барыши эти СМИ подставили ни в чем невиновных людей. Такие вот ребята.

Tags: Ливия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments