lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер сыграли свадьбу: первые фото

О романе 39-летнего Криса Прэтта и 29-летней Кэтрин Шварценеггер стало известно летом прошлого года, сегодня же все говорят о свадьбе пары, которая прошла минувшим днем. Делимся с вами первыми фото молодоженов и подробностями торжества.



Свадьба Криса и Кэтрин прошла на ранчо в Монтесито в Калифорнии: знаменитости обменялись клятвами любви и верности на океанском побережье в присутствии близких друзей и родных.

Как удалось узнать репортерам, караулившим возле особняка, мероприятие посетили родители Кэтрин — Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер, братья и сестра невесты, а также 6-летний сын Криса Джек.



К месту празднования жених и невеста приехали на гольф-карах. И хотя охрана пыталась закрыть пару большими зонтами, папарацци все-таки удалось сделать несколько кадров, на которых можно разглядеть образы Криса и Кэтрин.

Для Шварценеггер этот брак стал первым, а вот Прэтт уже был женат — актер прожил восемь лет в браке с актрисой Анной Фэрис, которая в 2012 году родила ему сына. В августе 2017 года теперь уже экс-супруги сообщили о разводе.

Tags: Знаменитости, Любовь, Свадьбы
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments