lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Рианна рассказала о свадьбе со своим возлюбленным и желании стать матерью

На днях 31-летняя Рианна снялась в яркой фотосессии для издания Interview Magazine. В разговоре со своей коллегой по фильму "Восемь подруг Оушена" (Ocean's 8) Сарой Полсон певица, которая обычно редко делится подробностями свой личной жизни, рассказала о бойфренде, миллиардере из Саудовской Аравии Хассане Джамиле, и поделилась планами на будущее.



Роман певицы с Хассаном начался еще летом 2017 года. Об их отношениях стало известно после того, как папарацци засняли пару во время отдыха в Испании. Впрочем, певица и ее бойфренд и не пытались скрывать свой роман. Ходили даже слухи о том, что они втайне обручились и собирались пожениться. Однако эта информация так и не подтвердилась.

Относительно будущей вероятной свадьбы селебрити добавила:
Только Бог это знает. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах, не так ли?

В то же время знаменитость отметила, что она очень хочет стать матерью:
Хочу этого больше всего на свете.



Рианна также рассказала о том, что только последние пару лет она начала понимать, как важно уделять время себе, потому что от этого зависит психическое здоровье:

Если вы не счастливы, вы не будете счастливы, даже делая то, что вам нравится. Я не хочу, чтобы работа превращалась в рутину. Я переключаюсь, просто выходя на прогулку или отправляясь в продуктовый магазин. У меня начались новые отношения, и это важно для меня. Я поняла, что мне нужно уделить время этой части своей жизни. Так же, как я вовлечена в свой бизнес, мне нужно посвятить себя и отношениям. В моем ежедневнике теперь есть дни, отмеченные буквой "P" (от слова personal, что значит "личный"), это те дни, которые я посвящаю личной жизни.

Звезда объяснила, почему так долго не выпускала новый альбом:
Раньше я проводила все время в студии, три месяца подряд, и выпускала альбом. Теперь это как карусель. Я занимаюсь модой один день, коллекцией нижнего белья в другой, потом бьюти-брендом, потом музыкой. Это как иметь кучу детей, и ты должен заботиться о них всех.

Я действительно довольна большим количеством материала, который у нас есть, но я не собираюсь выпускать альбом, пока он не будет завершен. Нет смысла спешить. Хотя теперь, даже если у меня нет времени снимать видео, я могу выпустить альбом.




Состояние Рианны сейчас оценивается в 600 миллионов долларов. Это делает ее самой богатой женщиной в мировой музыкальной индустрии. Основной частью своих доходов Рианна обязана не музыкальному творчеству, а партнерству с LVMH. Совместно с этой компанией селебрити владеет брендом средств для макияжа Fenty Beauty. Это сейчас РиРи одержима косметикой, а в детстве, как оказалось, ей не разрешали пользоваться бьюти-средствами.

Мне запрещали пользоваться косметикой в течение очень долгого времени. Но я смотрела, как моя мама красится. Я накрасилась в первый раз на выступление в школе. Мне тогда было 16 лет. Это было как раз перед тем, как я переехала с Барбадоса. У меня были зеленые и золотые тени для век и яркий блеск для губ. Тональное средство — это то, что мне запомнилось больше всего, потому что я никогда не видела, чтобы моя кожа выглядела так идеально. Тогда я подумала: "Вау, я хочу наносить тональный крем каждый день".
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment