lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кошка-эмигрант из Беларуси стала звездой в Нью-Йорке

В раннем возрасте кошка Сима была беспризорным котенком.
Этого котенка зла к себе Елена Рыкофф (Elena Rykoff) жительница Республики Беларусь. Хозяйка разрешала ей свободно гулять.



— Кошка ходила на местный водоем, к рыбакам, которые делились с ней частью своего улова — вспоминает Елена.

В Беларуси кошка прожила 11 лет. Впоследствии владелица Симы переехала в США, и животное осталось на попечении бабушки и мамы. Но вскоре, кошку перевезли к хозяйке. По прибытии Сима сразу привлекла внимание местных жителей своим свободным нравом.

— Первое время это доставляло некоторые трудности, поскольку соседи находили ее далеко от дома», — рассказывает Елена. — Мы благодарили их за заботу о нашем питомце.



Вскоре хозяин кошки Марк изготовил табличку на воротах дома, где они проживают с надписью: «Я Сима. Мне можно гулять на улице». Это помогло и количество звонков от соседей существенно снизилось.

По словам местного населения, Сима определила границы своей территории. Заходить на нее остерегаются даже собаки. Таким оригинальным образом владелица кошки подружилась со многими людьми, проживающими по соседству.

Tags: Истории о котах
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments