lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Джулия Робертс рассказала о мрачном финале "Красотки" в оригинальном сценарии

Роль в фильме "Красотка" (Pretty Woman) сделала Джулию Робертс любимицей Америки и прославила на весь мир. Неудивительно, что о съемках мелодрамы Гэрри Маршалла 51-летнюю актрису спрашивают в интервью до сих пор. В новом выпуске Variety Робертс ответила на вопросы своей коллеги, 51-летней актрисы Патрисии Аркетт, которая, кстати, тоже пробовалась на главную роль в "Красотке".



Много лет назад одно из моих прослушиваний было для фильма "3000". Большинство людей не знают, что сюжет "3000" был оригинальным сценарием "Красотки", а его финал был очень тяжелым,
— сказала Аркетт.

Стоит отметить, что создатели фильма и раньше рассказывали о том, что главные герои вовсе не собирались жить вместе долго и счастливо.
Да, он должен был выкинуть ее из автомобиля, бросить сверху деньги и просто уехать, оставив ее в каком-то грязном переулке,
— добавила Робертс о своей героине и персонаже Ричарда Гира.



По словам Джулии, она получила роль в фильме "3000", но через несколько дней осталась без работы, потому как маленькая кинокомпания, собиравшаяся его снимать, перестала существовать.

Остался один продюсер со сценарием. И он отправился в "Уолт Дисней Компани". Откуда-то появился Гэрри Маршалл. Он был великим человеком, поэтому счел необходимым встретиться со мной, ведь я осталась без работы. В итоге они все изменили,— рассказала она о трудном старте проекта, который оказался судьбоносным для нее.

Tags: Знаменитости, Интересные факты, Кино
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments