lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Няня первенца Меган Маркл и принца Гарри уволилась спустя две недели работы

Первенец 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри появился на свет 6 мая, однако уже через две недели малыш остался без няни. По сообщениям британской прессы, она не смогла работать в таких условиях и была вынуждена уволиться. Дело в том, что Меган не позволяла королевскому персоналу быть рядом с сыном.



Меган любит все контролировать. Она не может оставить никого наедине с Арчи. Она игнорирует любую помощь. Никто не может заботиться о нем, кроме нее. Она не позволяет няням приближаться к сыну,
— рассказал инсайдер.

При этом изначально Меган и Гарри и вовсе не планировали нанимать няню, но в итоге, как следует из слов источника, взяли на работу даже не одну помощницу. По словам инсайдера, брать сына на руки Меган разрешает только своей маме Дории, и то лишь ненадолго.



Надо сказать, что это не первый случай увольнения помощников герцогини Сассекской. Так, осенью через полгода после ее свадьбы с принцем Гарри уволилась ее личная ассистентка Эми Пикерилл. Почему вдруг она решила покинуть дворец, так и осталось неясным. Но инсайдеры не раз говорили о непростом характере Меган: якобы она никогда не шла на компромисс и не сходилась с теми людьми, кто не разделял ее мнение.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments