lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принц Гарри посетил вечеринку в саду Букингемского дворца с принцессами Беатрис и Евгенией

Сезон садовых вечеринок в Лондоне в самом разгаре. Минувшим днем в саду Букингемского дворца собралось около восьми тысяч человек. Дождливая погода была не в силах нарушить традицию, восходящую к 1860-м годам и времени правления королевы Виктории.



Кейт Миддлтон и принц Уильям, присутствовавшие на садовой вечеринке неделю назад, не смогли присоединиться к королеве Елизавете II в этот раз. Вместо них гостей приветствовали принц Гарри, принцессы Беатрис и Евгения, а также другие члены королевской семьи.



Среди гостей садового мероприятия были военнослужащие, послы, деятели искусства, представители благотворительных организаций, волонтеры. Королева Елизавета II устраивает подобные встречи, чтобы поблагодарить их всех за работу на общее благо.



Меган Маркл не смогла сопровождать супруга на садовой вечеринке, так как находится в декретном отпуске. В мае прошлого года герцог и герцогиня Сассекские впервые вышли в свет после свадьбы, посетив ежегодную садовую вечеринку.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 271
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments