lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Серена Уильямс побывала в гостях у Меган Маркл и познакомилась с ее сыном Арчи

Сыну 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри еще не исполнилось и месяца, а малыша Арчи уже навестили многие знаменитые родственники и друзья родителей. СМИ сообщили, что на прошлой неделе во Фрогмор-коттедж, где живут герцог и герцогиня Сассекские, приезжала 37-летняя Серена Уильямс с мужем, 36-летним Алексисом Оганяном, и годовалой дочерью Олимпией.



Сообщается, что Серена навестила подругу по дороге в Париж – теннисистка принимает участие в Открытом Чемпионате Франции. Вдобавок, несколько дней назад Уильямс опубликовала в Instagram снимок, сделанный в интерьере, похожем на королевский, что тоже натолкнуло многих на мысль о ее визите в загородную резиденцию членов королевской семьи.



С малышом Арчи также уже познакомился друг принца Гарри, 42-летний аргентинский игрок в поло Начо Фигерас. На прошлой неделе в гостях у Меган и Гарри побывала и 39-летняя Джессика Малруни, которая, как и Серена Уильямс, входит в круг самых близких подруг Маркл. И хотя родители Арчи еще не объявили, кто станет его крестными, Малруни относят к числу самых вероятных претенденток на эту роль.
Tags: Дети, Знаменитости, Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment