lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass

О совместном "секретном проекте" с Ким Кардашьян Пэрис Хилтон сообщила еще в начале месяца. Тайны, правда, тогда так и не случилось, поскольку репортеры довольно быстро разузнали, что речь идет о съемках нового клипа Хилтон, в котором нашлась роль и для Кардашьян.



Песня, которую называют потенциальным хитом этого лета, называется Best Friend's Ass, а записала ее Пэрис с греко-бельгийским DJ-дуэтом Dimitri Vegas & Like Mike. Как говорится в релизе к клипу, это "сатирический взгляд на сегодняшнюю жизнь в VIP-клубах и социальных сетях".

В центре истории — две девушки, которые приезжают в клуб и надевают специальные очки, переносящие их в альтернативную реальность. При этом зритель видит не только "идеальный мир", но и реальный — без фильтров, накрученных лайков, фальшивых подписчиков и красивых фото.



Кроме Кардашьян, сниматься в своем клипе Хилтон позвала и других популярных в Америке звезд реалити-шоу. Так, в кадре появляются блогер-трансгендер Никита Драгун, Николь Уильямс, Натали Халкро и Оливиа Пирсон.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment