lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Премьера дня: Ким Кардашьян в клипе Пэрис Хилтон на новую песню Best Friend’s Ass

О совместном "секретном проекте" с Ким Кардашьян Пэрис Хилтон сообщила еще в начале месяца. Тайны, правда, тогда так и не случилось, поскольку репортеры довольно быстро разузнали, что речь идет о съемках нового клипа Хилтон, в котором нашлась роль и для Кардашьян.



Песня, которую называют потенциальным хитом этого лета, называется Best Friend's Ass, а записала ее Пэрис с греко-бельгийским DJ-дуэтом Dimitri Vegas & Like Mike. Как говорится в релизе к клипу, это "сатирический взгляд на сегодняшнюю жизнь в VIP-клубах и социальных сетях".

В центре истории — две девушки, которые приезжают в клуб и надевают специальные очки, переносящие их в альтернативную реальность. При этом зритель видит не только "идеальный мир", но и реальный — без фильтров, накрученных лайков, фальшивых подписчиков и красивых фото.



Кроме Кардашьян, сниматься в своем клипе Хилтон позвала и других популярных в Америке звезд реалити-шоу. Так, в кадре появляются блогер-трансгендер Никита Драгун, Николь Уильямс, Натали Халкро и Оливиа Пирсон.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment