lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Принц Уильям рассекретил ласковое прозвище принцессы Шарлотты

После того как в сети появилось милое видео с принцами Уильямом и Джорджем, общественность принялась обсуждать забавный диалог, случившийся между 36-летним отцом и его пятилетним сыном (тогда старший сын герцога и герцогини Кембриджских высоко оценил работу своей матери).



Теперь же внимание публики привлек другой эпизод, а именно момент, когда принц Уильям обратился к своей четырехлетней дочери принцессе Шарлотте. В ролике он назвал ее не по имени, а использовал слово Mignonette, что переводится с английского как резеда.

Впрочем, это растение к Шарлотте не имеет никакого отношения. Слово "mignonette" происходит от французского "mignon", что означает милый, хорошенький, славный. Mignonette — не единственное прозвище девочки. Так, в марте Кейт Миддлтон проболталась, что ласково зовет свою дочь Лотти.



Вообще в королевской семье прозвища весьма распространены, и есть они не только у самых маленьких ее членов, но и у старшего поколения (и даже у самой королевы Елизаветы II). Забавное прозвище есть и у принца Джорджа — его зовут Пи Джи (PG). Правда, так называют мальчика не его родители, а школьную друзья, которые и придумали ему этот никнейм.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment