lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Блогерша подарила себе на 12-летие BMW за 12 млн, и всё благодаря макияжу

Этой малышке всего 12, но она уже утёрла нос многим, и мама и папа тут ни при чём.



Звезда соцсетей Наттанан Санунрат из Таиланда решила не мелочиться и купила себе на день рождения дорогой автомобиль — BMW стоимостью шесть миллионов батов (около 12 миллионов рублей). Потому что может себе это позволить.

С четырёх лет девочка занимается макияжем, благодаря чему стала популярна в соцсетях. Она публикует ролики на "Ютубе", где у школьницы около 300 тысяч подписчиков. И делится снимками в "Инстаграме", там за ней следит более 50 тысяч человек.



Сама Наттанан рассказывает, что однажды она просто наткнулась на мамину косметичку, и понеслось. Она решила стать визажистом, когда вырастет. Но уже сейчас её приглашают на различные мероприятия, а год назад девочка даже продемонстрировала свои навыки на Неделе моды в Лондоне.

"Я просто почувствовала, что мне нравится этим заниматься. Это превратилось в мечту — стать визажистом"

И пусть Наттанан сама ещё не может водить машину, а её ноги едва дотягиваются до педалей, это не помешало ей совершить серьёзную покупку. Правда, пока девочке не исполнится 18, ездить на BMW будут мама и папа, которые во всех начинаниях, конечно, поддерживают свою умницу-дочь. По словам родителей, они ни в коем случае не давят на девочку. Такая уж она родилась — самостоятельная, серьёзная и с деловой хваткой.
Tags: Интересные истории
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments