lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Неожиданное заявление Трампа об уходе Терезы Мэй

Сегодня об отставке заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Она сказала пафосную речь и даже всплакнула. Дамочка быстро ушла, но фотографы были стремительны, поэтому теперь ее грустное фото красуется во всех СМИ, причем в большей степени иностранных.



Ее уход прокомментировали многие политики. Макрон распереживался на тему того, что будет с Брекситом. Меркель заявила, что сумеет наладить работу с любым другим премьер-министром.

Дмитрий Песков справедливо отметил, что во время премьерства Мэй позитивных подвижек в отношениях между Великобританией и Россией не произошло. Мария Захарова сыронизировала, что после мая всегда идет июнь, сделав аналогию с фамилией Терезы.



Высказался и американский президент, причем, как всегда, в своем стиле. Он заявил, что ему жаль Терезу, потому что она ему нравится. Трампу редко кто-то нравится, но, видимо, на аглосаксонское общество это не распространяется.

Великобритания активно участвует во всех проамериканских проектах: спонсирует террористов из Белых касок, устраивает провокации против России, финансирует оппозиционные СМИ и либерастов в РФ. 
Поэтому, по сути, Трампу все равно, кто будет премьером в Британии, лишь бы этот человек поддерживал прежнюю политику.
Tags: Британия, Мэй, Отставка, США, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments