lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Неожиданное заявление Трампа об уходе Терезы Мэй

Сегодня об отставке заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Она сказала пафосную речь и даже всплакнула. Дамочка быстро ушла, но фотографы были стремительны, поэтому теперь ее грустное фото красуется во всех СМИ, причем в большей степени иностранных.



Ее уход прокомментировали многие политики. Макрон распереживался на тему того, что будет с Брекситом. Меркель заявила, что сумеет наладить работу с любым другим премьер-министром.

Дмитрий Песков справедливо отметил, что во время премьерства Мэй позитивных подвижек в отношениях между Великобританией и Россией не произошло. Мария Захарова сыронизировала, что после мая всегда идет июнь, сделав аналогию с фамилией Терезы.



Высказался и американский президент, причем, как всегда, в своем стиле. Он заявил, что ему жаль Терезу, потому что она ему нравится. Трампу редко кто-то нравится, но, видимо, на аглосаксонское общество это не распространяется.

Великобритания активно участвует во всех проамериканских проектах: спонсирует террористов из Белых касок, устраивает провокации против России, финансирует оппозиционные СМИ и либерастов в РФ. 
Поэтому, по сути, Трампу все равно, кто будет премьером в Британии, лишь бы этот человек поддерживал прежнюю политику.
Tags: Британия, Мэй, Отставка, США, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments