lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кейт Миддлтон посетила школу, где учится принц Джорж

На днях стало известно, что 37-летняя Кейт Миддлтон нанесла частный визит в лондонскую школу Томаса в Баттерси, где уже больше полугода учится ее пятилетний сын, принц Джордж. Как оказалось, герцогиню вызвали в учебное заведение вовсе не из-за плохого поведения сына или его плохих отметок. Причиной, по которой Кейт посетила школу Джоржа, стала встреча с активисткой Хоуп Вирго.



Хоуп озабочена проблемами психологического здоровья детей и публично призывает учитилей и родителей уделять этой теме особое внимание. Кейт было очень полезно пообщаться с Вирого, потому что она также много лет интересуется психологическими расстроствами малышей и подростков и поддерживает организации, которые помогают детям с такими проблемами.

Сама Вирго в своем Instagram призналась, что ей было очень приятно, когда Миддлтон посетила ее выступление в школе. Хоуп также рассказала, что они успели лично пообщаться с герцогиней Кембриджской и поговорить о ее работе в сфере психологии.



Напомним, что принц Джордж учится в первом классе школы Баттерси, где познает не только базовые науки, но и занимается фехтованием, балетом, философией, садоводством и гончарным делом. Недавно же стало известно, как одноклассники называют мальчика в школе: сверстники дали Джорджу прозвище Пи Джи (PG), сложив его из первых букв его имени.

Он очень популярен, у него много друзей. Нет никакой шумихи вокруг его имени. До школы его доводят то Уильям, то Кейт — они оба всегда очень дружелюбны,— рассказывали журналистам родители других учеников школы Баттерси.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments