lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Потрясающие фото котов на фоне красот Японии

Японец Нагасава путешествует по стране в компании своих пушистых любимцев – котиков Дайкичи и Фуку-тян.



Он очень привязан к своим питомцам и старается надолго с ними не расставаться. Несколько лет назад он по работе вынужден был ездить в частые командировки, а усатую парочку оставлять на попечение котоняни. Результат оказался плачевным: из ласковых и покладистых они, от обиды на владельца, превратились в злых мстителей, которые портили обувь и одежду.






Когда Нагасава отправился в длительное путешествие по живописным местам страны, то взял с собой и Дайкичи с Фуку-тян, соорудив для них из старой коляски удобное транспортное средство. Троица посещает самые красивые места и снимается на их фоне, в копилке путешественников уже немало эффектных кадров. У вас есть возможность оценить их!

Tags: Истории о котах
Subscribe

  • Коты как вид искусства

    На торговом центре в Токио теперь живет Кот. Он появляется на изогнутом 4К-экране и мяукает на проходящих мимо людей. Просыпается 3D котик в 7…

  • Постер «Шугалея 3» навел шороху в Сети – зрители ждут

    В Сети обсуждают продолжение фильма «Шугалей». Разговоры о третьей части пошли после выхода постера. Зрители предполагают, что фильм…

  • Американо или Капучино?

    Любовь - это когда любишь американо, но берешь два капучино по акции в Кофехаусе. Олды поймут Какой предпочитаете кофе? И пьете ли его вообще?

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments