lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые прокомментировали рождение племянника: свежие фото пары

7 мая, 36-летний принц Уильям и 37-летняя Кейт Миддлтон объявили о старте парусной регаты "Королевский кубок", которая пройдет у берегов острова Уайт. Во время мероприятия пара пообщалась с журналистами и прокомментировала рождение первенца Меган Маркл и принца Гарри (малыш, напомним, появился на свет минувшим днем).



Кейт и Уильям рассказали, что в восторге от новостей и не могут дождаться, когда увидятся с племянником. Уильям пошутил, что рад приветствовать брата в "обществе недосыпающих, в которое входишь при воспитании детей".

Это такое особенное время! Его рождение как раз совпало с периодом, на который приходятся дни рождения Луи и Шарлотты. Удачное пора для появления на свет. Как сказал Уильям, мы с нетерпением ждем встречи с ними и объявления его имени,— добавила Миддлтон.



Королевская регата состоится 9 августа. Сами члены королевской семьи тоже примут участие — они займут место шкиперов на двух яхтах и поборются за главный приз. Команда-победитель получит Кубок короля, исторический трофей, впервые представленный королем Георгом V.

Уильям и Кейт будут соревноваться друг с другом. Когда я в последний раз видел, как пара соревновалась друг с другом в Новой Зеландии, Кейт выиграла. К большому огорчению Уилла,— написала королевский обозреватель Эмили Эндрюс в Twitter.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments