lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые прокомментировали рождение племянника: свежие фото пары

7 мая, 36-летний принц Уильям и 37-летняя Кейт Миддлтон объявили о старте парусной регаты "Королевский кубок", которая пройдет у берегов острова Уайт. Во время мероприятия пара пообщалась с журналистами и прокомментировала рождение первенца Меган Маркл и принца Гарри (малыш, напомним, появился на свет минувшим днем).



Кейт и Уильям рассказали, что в восторге от новостей и не могут дождаться, когда увидятся с племянником. Уильям пошутил, что рад приветствовать брата в "обществе недосыпающих, в которое входишь при воспитании детей".

Это такое особенное время! Его рождение как раз совпало с периодом, на который приходятся дни рождения Луи и Шарлотты. Удачное пора для появления на свет. Как сказал Уильям, мы с нетерпением ждем встречи с ними и объявления его имени,— добавила Миддлтон.



Королевская регата состоится 9 августа. Сами члены королевской семьи тоже примут участие — они займут место шкиперов на двух яхтах и поборются за главный приз. Команда-победитель получит Кубок короля, исторический трофей, впервые представленный королем Георгом V.

Уильям и Кейт будут соревноваться друг с другом. Когда я в последний раз видел, как пара соревновалась друг с другом в Новой Зеландии, Кейт выиграла. К большому огорчению Уилла,— написала королевский обозреватель Эмили Эндрюс в Twitter.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments