lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

В сети обсуждают "роман" принца Уильяма с подругой Кейт Миддлтон Роуз Ханбери

Личная жизнь принца Уильяма и Кейт Миддлтон теперь находится под еще более пристальным вниманием, чем обычно. Виной тому стали слухи о семейных проблемах герцога и герцогини Кембриджских из-за предполагаемой неверности герцога. И если в начале весны об этом писали редкие таблоиды, то сейчас тема все чаще обсуждается в сети.



В марте британская газета The Sun сообщила о вражде между Кейт Миддлтон и ее подругой Роуз Ханбери, с которой якобы у принца Уильяма начался роман. Пользователи соцсетей удивляются, почему Меган Маркл перемывают кости все кому не лень, а историю Уильяма и Роуз замалчивают.

Сколько денег британская монархия платит средствам массовой информации, чтобы замять дело принца Уильяма?
— возник вопрос в Twitter.

Стоит сказать, что не все верят в так называемую "историю", но волна сомнений нарастает.



Девяносто процентов историй про Меган Маркл были преувеличены. Британские СМИ часто позорят ее без причины, а вот о романе принца Уильяма почти не говорят,— написал один из пользователей соцсети.

Кто же такая Роуз Ханбери? Она долгое время была близка к королевской семье. Ее бабушка была подружкой невесты на свадьбе королевы Елизаветы II и принца Филиппа в 1947 году. Роуз (полное имя Сара Роуз Ханбери) сотрудничала с модельным агентством Storm Models, которое также представляло Кейт Мосс.



Предполагаемая соперница герцогини Кэтрин носит титул маркизы Чолмонделей. Вместе с мужем Дэвидом Роксэвиджем она растит троих детей. Роуз и Дэвид владеют недвижимостью в Норфолке, где принц Уильям и герцогиня Кейт жили, когда принцесса Шарлотта и принц Джордж были совсем маленькими.

По некоторым данным, герцог и герцогиня Кембриджские проводили много времени с аристократами, жившими неподалеку. В этой компании была и Роуз Ханбери до недавнего времени. Сообщается, что в начале года Кейт Миддлтон настояла на прекращении общения с подругой.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments