lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Экс-супруга Криса Мартина Гвинет Пэлтроу и его нынешняя возлюбленная Дакота Джонсон веселятся вместе

Актрисы Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон прекрасно ладят и все больше времени проводят вместе. После развода с Крисом Мартином Пэлтроу не только осталась с ним в хороших отношениях, но и подружилась с его нынешней девушкой — Джонсон. На днях Гвинет и Дакота весело провели время на дне рождения журналиста Дерека Бласберга и выглядели так, словно между ними царит полное взаимопонимание.



Бласберг поделился в соцсети кадрами с праздника, показав двух актрис за одним столиком. Нынешний муж Пэлтроу, сценарист и продюсер Брэд Фэлчак, тоже был среди гостей, а вот Криса Мартина на фотографиях не найти.

В марте 2014 года Пэлтроу и Мартин объявили о расставании после 10 лет брака, назвав происходящее в их семье "осознанным расставанием". По словам актрисы, им обоим хотелось уберечь сына и дочь от негативных последствий развода, поэтому она и Крис не вычеркнули друг друга из жизни, а, наоборот, по-прежнему считают себя членами одной семьи.



После развода с Мартином актриса вышла замуж за Фэлчака, роман с которым у нее начался за четыре года до свадьбы. Свой медовый месяц молодожены провели на Мальдивских островах в компании детей от предыдущих браков, семьи близкой подруги Гвинет, Криса Мартина и Дакоты Джонсон.
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments