lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка

37-летняя Джессика Альба выставила на продажу свой просторный особняк в Беверли-Хиллз всего три недели назад. А сегодня покупатель уже нашелся — он купил дом за 6,2 миллиона долларов (около 400 миллионов рублей). Отец актрисы Марк Альба из агентства недвижимости Alba Realty помогал дочери продать особняк. Коттедж, в котором есть также большой бассейн, находится в районе Франклин-Каньон в Беверли-Хиллз. Джессика купила этот дом 10 лет назад за четыре миллиона долларов.



В доме паркетные полы, а стены и потолок белые. Там много окон и французских дверей, благодаря которым в комнатах всегда много естественного света. В библиотеке стоят книжные шкафы от пола до потолка. На кухне установлены белые шкафы, а по центру — островок в форме буквы U и барная стойка.



В одном углу находятся столовые приборы из нержавеющей стали и небольшая рабочая зона для готовки. Столовая выходит во внутренний дворик. На втором этаже находится главная спальня, гардеробная и гостиная с камином. На территории также есть большой бассейн и множество зон отдыха.



Теперь Альба и ее муж Кэш Уоррен живут со своими детьми в доме в Беверли-Хиллз, который она приобрела в 2017 году за 10 миллионов долларов. Резиденция в испанском стиле состоит из трех спален и пяти ванных комнат. Ее общая площадь — более 1600 квадратных метров. На территории есть также отдельный дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, гостиной, кухней и гаражом на четыре машины.
Tags: Архитектура, Знаменитости, Уют
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments