lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

И кто тут самый умный?

Наблюдать за домашними питомцами — это настоящее удовольствие. Особенно когда их много. В таком случае можно наблюдать занимательные нюансы их взаимоотношений в различных ситуациях. Автор ролика запечатлел сценку из жизни целого кошачьего питомника, собравшегося на общую трапезу. Каждый зверёк стремился выхватить угощение первым.



Двое котов перешли все границы приличия и устроили потасовку на столе. Хозяин неугомонных животных отправился разнимать драчунов. Успокоив эту агрессивную парочку, мужчина столкнулся с очередной неприятностью в виде усатого наглеца, который вцепился в одежду владельца.



Хитрый котяра хотел помешать мужчине кормить других пушистиков. По мнению кота, лакомство должно была перепасть прежде всего ему. Усатый ловко выхватил еду прямо из рук, обойдя своих менее удачливых конкурентов.

Tags: Истории о котах
Subscribe

  • Святилище Эрнесто в Идлибе

    Там заботятся более чем о 1000 котиках. Много бед и лишений пережил сирийский народ, но не потерял человечность. Больше историй о…

  • Коко - полицейская царица

    Стать н ачальницей полицейского участка в японской префектуре Тояма? Легко! Записывайте, юнцы! Видишь, что человек куда-то упал, идешь туда и…

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments