lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Зачем Google дает детям доступ к жестоким играм

Гугл не просто сливает данные американским спецслужбам и внедряет вредоносные программы в свой магазин, теперь там взялись и за детей. У Google нет границ и рамок дозволенного. Руководство организации считает, что можно делать все, ведь работу компании курируют высокопоставленные чиновники.



Журналисты журнала Wired обнаружиди, что в магазине Google можно найти довольно много приложений 3+, которые совсем не соответствуют этому возрастному рейтингу. Дело в том, что в этих играх много насилия и других неприятных моментов, которые дети видеть не должны.

Более того, в некоторых подобных программах вроде онлайн-игры «Розовые пони» детям пишу сообщения о том, что не надо ничего рассказывать родителям. Ко всему прочему при скачивании запрашивается доступ к местоположению и фото.

По словам журналистов, всего в интернет-магазине примерно 36 игр с нарушениями возрастного ценза. Еще одним примером является игра Mad Max Zombies. Она тоже якобы 3+, хотя уже из названия понятно, что она недетская. Никого не смущает, что там весьма реалистично изображены брызги крови, гуляют трупы.




В Google не думают ни о безопасности личных данных пользователей, ни о психике детей.  В сервисах компании регулярно происходят утечки, постоянно появляются странные проблемы вроде показа голых дамочек школьникам.

Так, в одной из американских школ ученикам дали задание перевести слово Hot (горячий) на язык маори. Дети вошли в Гугл, который им выдал голых и полуголых женщин. И это притом, что на компьютерах был включен безопасный поиск! Интимные места некоторых дамочек были прикрыты смайликами. То есть в компании считают, что этого достаточно – достаточно безопасно.

Google творит совершенно недопустимые вещи. Делается же все это с подачи АНБ, ЦРУ и ФБР. Спецслужбам нужны личные данные юзеров – нет проблем. Развратить детей? Пожалуйста! На жалобы в компании  вообще не обращают внимания. Действительно, зачем, высокопоставленные ребята все равно прикроют. Хотя по-хорошему деятельность Google давно уже пора прикрыть и запретить.

Tags: google, Дети, Спецслужбы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments