lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Две бенгальские кошки Локи и Дрого начали готовится к лету и взялись за тренажёры

Владелец двух кошек бенгальской породы, проживающий в Канаде (Новая Шотландия), стал свидетелем их лихорадочной подготовки к тёплому сезону.



Прогуливаясь по дому 22 марта, Роберт Легер случайно заметил своих питомиц Локи и Дрого, «оседлавших» беговую дорожку и вращающееся колесо.

Животные энергично занимались на тренажёрах, подбадривая друг друга громким мяуканьем. Мотивацией им служило близкое лето. Многие люди должны брать пример с этих кошек, а не лениться в объятиях мягкого дивана по вечерам.



Хозяин спортивных мурлык отметил, что далёкими предками бенгальцев являются леопардовые кошки, которые оставили в них часть своей ДНК. Неудивительно, что данная порода характеризуется повышенным уровнем активности.

Tags: Истории из жизни котов
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 265
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments