lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Кейт Миддлтон удивила прохожих у Кенсингтонского дворца

Статус герцогини не лишает 37-летнюю Кейт Миддлтон прогулок с детьми в парке среди других лондонцев. В очередной раз жители британской столицы убедились в этом на днях.



Герцогиня Кембриджская была замечена в Кенсингтонских садах, расположенных рядом с королевской резиденцией. Удивленные очевидцы поделились в Twitter эмоциями после встречи с ней и рассказали, что герцогиня Кэтрин гуляла по парку со своими старшими детьми, пятилетним принцем Джорджем и трехлетней принцессой Шарлоттой.

Кто прошел мимо меня, когда я прогуливался по Кенсингтонским садам?! Кейт Миддлтон везла принцессу Шарлотту в коляске, а принц Джордж ехал на велосипеде,— рассказал фолловерам пользователь соцсети.



Я только что прошел мимо Кейт Миддлтон…— рассказал о случайной встрече с герцогиней другой интернет-пользователь в Twitter.



В Кенсингтонских садах уже несколько раз видели герцогиню Кейт на прогулке с детьми. В День всех влюбленных она гуляла там с младшим сыном, принцем Луи. Прохожие запечатлели ее на видео, когда она кормила уток на берегу пруда.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments