lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

За что американские знаменитости назвали Трампа обманщиком?

В прошлом году вместо того, чтобы принять участие в траурных мероприятиях в память о сенаторе-демократе Джоне Маккейне, Дональд Трамп уехал играть в гольф. Общественность не оценила такой поступок американского президента, но, стоит признать, что он не очень-то обращает внимание на мнение граждан. Тем более гольф для него – больше чем игра.



Именно там он зачастую заключал бизнес-сделки. Об этом он писал в своей книге со скромным названием «Как стать богом». Видимо, поэтому Дональд является владельцем шести полей для гольфа стоимость 127 млн долларов.

Для американского президента гольф – это «путь к совершенству». Более того, однажды он заявил, что построит часовню прямо на поле для гольфа, и именно там будет его усыпальница.



Неудивительно, что когда он решил участвовать в президентских выборах, то включил в свою программу пункт о гольфе. Он посчитал необходимым узнать, каждый ли житель США может позволить себе играть в эту игру.

Так что по действиям Трампа во время гольфа можно предположить, на что он пойдет в в реальной жизни. Вот только, по словам многих, кто играл с американским президентом, он то и дело обманывает.



Об этом спортивный журналист Рик Рейли написал в своей книге «Commander in Cheat: How Golf Explains Trump». Он написал, что Трамп обманывает «на высоком уровне». Его слова подтверждают и многие спортсмены и знаменитости, которые играли с президентом. Среди них актер Сэмюэл Л. Джексон, норвежская гольфистка Сюзанна Педерсен, гольфист Брэд Факсон и многие другие.

Так что обман для Трампа – это норма. Наверное, поэтому он обещал поднять США с колен, но до сих пор так и не сделал этого, больше заботясь о строительстве стены на границе с Мексикой, чем о гражданах Штатов. Интересно, а мысль о стене пришла ему в голову тоже на поле для гольфа?

Tags: Гольф, США, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments