lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

За что американские знаменитости назвали Трампа обманщиком?

В прошлом году вместо того, чтобы принять участие в траурных мероприятиях в память о сенаторе-демократе Джоне Маккейне, Дональд Трамп уехал играть в гольф. Общественность не оценила такой поступок американского президента, но, стоит признать, что он не очень-то обращает внимание на мнение граждан. Тем более гольф для него – больше чем игра.



Именно там он зачастую заключал бизнес-сделки. Об этом он писал в своей книге со скромным названием «Как стать богом». Видимо, поэтому Дональд является владельцем шести полей для гольфа стоимость 127 млн долларов.

Для американского президента гольф – это «путь к совершенству». Более того, однажды он заявил, что построит часовню прямо на поле для гольфа, и именно там будет его усыпальница.



Неудивительно, что когда он решил участвовать в президентских выборах, то включил в свою программу пункт о гольфе. Он посчитал необходимым узнать, каждый ли житель США может позволить себе играть в эту игру.

Так что по действиям Трампа во время гольфа можно предположить, на что он пойдет в в реальной жизни. Вот только, по словам многих, кто играл с американским президентом, он то и дело обманывает.



Об этом спортивный журналист Рик Рейли написал в своей книге «Commander in Cheat: How Golf Explains Trump». Он написал, что Трамп обманывает «на высоком уровне». Его слова подтверждают и многие спортсмены и знаменитости, которые играли с президентом. Среди них актер Сэмюэл Л. Джексон, норвежская гольфистка Сюзанна Педерсен, гольфист Брэд Факсон и многие другие.

Так что обман для Трампа – это норма. Наверное, поэтому он обещал поднять США с колен, но до сих пор так и не сделал этого, больше заботясь о строительстве стены на границе с Мексикой, чем о гражданах Штатов. Интересно, а мысль о стене пришла ему в голову тоже на поле для гольфа?

Tags: Гольф, США, Трамп
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments