lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

«План Даллеса» в деле? Очередной скандал про растление молодежи

В последнее время информационное пространство все чаще наполняется скандалами о том, что некоторые артисты посредством своего творчества оскорбляют историческую память и распространяют дегенеративные идеи среди молодежи.



Одним из примеров этого является скандал с Comedy Woman, когда девушки высмеяли героя Великой Отечественной - генерала Карбышева. Кстати, он стал не единственной исторической личностью, чью память оскорбили комедиантки.

Другим скандалом стало обращение родителей в суд Пензы с просьбой запретить предстоящее выступление исполнителя Jah Khalib, так как в своих песнях он занимается пропагандой алкоголя, наркотиков, насилия, суицида и т.д.

Но, если копнуть глубже, то оба эти скандальных примера говорят о том, что в России пытаются реализовать так называемый «План Даллеса». Аллен Даллес работал в ЦРУ, и именно он разработал несколько методик, посредством которых можно постепенно разлагать общество.



Сам Даллес характеризовал деятельность согласно его плану следующим образом: «Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить». Именно это он хотел проделать с СССР.

Ставка делается на молодежь, и так планировалось расшатывать каждое последующее поколение: «Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её».

Для этого он предлагал использовать все средства: литература, кино, пресса. И в последнее время план Даллеса все больше напоминает о себе, доказательством чему является «творчество» современных музыкальных исполнителей, а также некоторых молодых артистов.

Причины тоже понятны. Россия стала сильной страной, и Запад хочет ослабить нашу страну. Видимо, поэтому там и вспомнили про былые разработки вроде плана Даллеса, сделав ставку на подрастающее поколение, за которым стоит будущее нашего государства.

Tags: Запад, План Даллеса, США
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments