lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Почему Навальный и его шестерки защищают коррупционеров

Навальный и его шестерки – те еще лицемеры. Они позиционируют себя борцами с коррупцией, но при этом вступаются за коррупционеров. Так случилось с бывшим министром Михаилом Абызовым, которого арестовали за хищение и вывод заграницу 4 млрд рублей.



В связи с этим Любовь Соболь быстренько выпустила очередное мерзкое видео, в котором она, как и всегда, наигранно шепелявит на камеру и разводит руками.  Соратница Навального очень переживает за «системного либерала» Абызова.

Ей не дает покоя, что его арестовали, несмотря на предлагаемый залог в миллиард рублей. Также Люба возмущена тем, что экс-министру не помогли даже поручительства высокопоставленных уважаемых людей.

При этом Любу совсем не смущает, что она защищает вора. Это говорит, что борьбой с коррупцией в ФБК никогда и не занимались. А все так называемые «антикоррупционные расследования» - не более чем заказуха, пиар и липа.

Например, представители Липецкого штаба Навального обвинили один из районов области в коррупционных действиях. Там также заявили, что по этому поводу будет подана жалоба в ФАС.



Вот только никаких жалоб в эту инстанцию от навальнят не поступало, а вот глава Задонского района, который они оклеветали, намерен подать на штаб Навального в суд.

В Волгограде хомяки Навального тоже опростоволосились, обвинив местных чиновников в закупке излишне дорогих машин. Позже стало известно, что аукцион, о котором они заявляли, даже не состоялся, поэтому и закупок не было.

О работе отдела расследований ФБК рассказывал бывший заместитель главы московского штаба Навального – Виталий Серуканов. Он поведал, что там работает только один человек – Георгий Албуров.

Причем он ленив и не имеет никакого понятия о дисциплине. Вся деятельность ФБК – это сбор фактуры и ее оформление в стиле «чтобы пипл хавал». Причем саму фактуру дают заинтересованные люди – вроде шестерок Ходорковского.



Неудивительно, что на Навального то и дело подают в суд. Так он проиграл суд Фонду развития гражданского общества, депутату ГД Игорю Руденскому, Михаилу Прохорову и многим другим. Потому что все так называемые расследования про всех вышеперечисленных оказались фейками.
Да что там, Навальный сам имеет прямое отношение к коррупции.

Во-первых, он зарабатывает на том, что принимает заказы на свои расследования у заинтересованных лиц. Но ко всему прочему еще и шпионит для ЦРУ. О последнем стало известно после утечки архивов данной спецслужбы.

Так что Леша, как и вся его команда на деле являются вовсе не борцами с коррупцией. Как мы видим из сюжета Соболь про Михаила Абызова, в ФБК защищают коррупционеров. Оно и понятно – свои же люди. Да, Навальный?

Tags: Навальный, Соболь, ФБК
Subscribe
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments