lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Почему Навальный и его шестерки защищают коррупционеров

Навальный и его шестерки – те еще лицемеры. Они позиционируют себя борцами с коррупцией, но при этом вступаются за коррупционеров. Так случилось с бывшим министром Михаилом Абызовым, которого арестовали за хищение и вывод заграницу 4 млрд рублей.



В связи с этим Любовь Соболь быстренько выпустила очередное мерзкое видео, в котором она, как и всегда, наигранно шепелявит на камеру и разводит руками.  Соратница Навального очень переживает за «системного либерала» Абызова.

Ей не дает покоя, что его арестовали, несмотря на предлагаемый залог в миллиард рублей. Также Люба возмущена тем, что экс-министру не помогли даже поручительства высокопоставленных уважаемых людей.

При этом Любу совсем не смущает, что она защищает вора. Это говорит, что борьбой с коррупцией в ФБК никогда и не занимались. А все так называемые «антикоррупционные расследования» - не более чем заказуха, пиар и липа.

Например, представители Липецкого штаба Навального обвинили один из районов области в коррупционных действиях. Там также заявили, что по этому поводу будет подана жалоба в ФАС.



Вот только никаких жалоб в эту инстанцию от навальнят не поступало, а вот глава Задонского района, который они оклеветали, намерен подать на штаб Навального в суд.

В Волгограде хомяки Навального тоже опростоволосились, обвинив местных чиновников в закупке излишне дорогих машин. Позже стало известно, что аукцион, о котором они заявляли, даже не состоялся, поэтому и закупок не было.

О работе отдела расследований ФБК рассказывал бывший заместитель главы московского штаба Навального – Виталий Серуканов. Он поведал, что там работает только один человек – Георгий Албуров.

Причем он ленив и не имеет никакого понятия о дисциплине. Вся деятельность ФБК – это сбор фактуры и ее оформление в стиле «чтобы пипл хавал». Причем саму фактуру дают заинтересованные люди – вроде шестерок Ходорковского.



Неудивительно, что на Навального то и дело подают в суд. Так он проиграл суд Фонду развития гражданского общества, депутату ГД Игорю Руденскому, Михаилу Прохорову и многим другим. Потому что все так называемые расследования про всех вышеперечисленных оказались фейками.
Да что там, Навальный сам имеет прямое отношение к коррупции.

Во-первых, он зарабатывает на том, что принимает заказы на свои расследования у заинтересованных лиц. Но ко всему прочему еще и шпионит для ЦРУ. О последнем стало известно после утечки архивов данной спецслужбы.

Так что Леша, как и вся его команда на деле являются вовсе не борцами с коррупцией. Как мы видим из сюжета Соболь про Михаила Абызова, в ФБК защищают коррупционеров. Оно и понятно – свои же люди. Да, Навальный?

Tags: Навальный, Соболь, ФБК
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments