lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Королева Елизавета II отказала Меган Маркл и принцу Гарри в независимости

Беременная Меган Маркл завершила официальные встречи и сконцентрировалась на подготовке к родам. А это значит, что совсем скоро она и принц Гарри переедут из Лондона в Виндзор, где расположен Фрогмор-хаус. При этом их независимость будет весьма условной. Согласно информации The Sunday Times, королева наложила вето на просьбу принца Гарри и его супруги о создании собственного независимого двора в резиденции Фрогмор-хаус.



Они хотели, чтобы их дом был полностью независим от Букингемского дворца, но им сказали "нет". Существуют правила, не допускающие такой независимости,— сообщил инсайдер.

На прошлой неделе официальный представитель дворца прокомментировал переезд Меган и Гарри в загородную резиденцию. Как было сказано в заявлении, перемены позволят герцогу и герцогине вести постоянную работу. А на этой неделе появились новые доказательства того, что королева не даст внуку и его супруге полную свободу действий.



Королева разрешила герцогу и герцогине Сассекским разместить офис в Букингемском дворце. Королевское Высочество выберет для них новых помощников, которые войдут в состав команды Букингемского дворца и будут подчиняться секретарю королевы Доналу Маккейбу,
— говорится в официальном заявлении дворца.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments