lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

США – не друг, а НАТО – не защитник. Альянс изживает себя, и новая база в Польше это не изменит

НАТО – лживая и насквозь прогнившая организация. Изначально она была создана для противодействия СССР. Теперь же целью альянса стала Россия. Вот только наша страна не дает никаких поводов для обвинений в агрессии. Поэтому в НАТО из кожи вон лезут, чтобы их придумать, ведь только это держит на плаву изживающий себя альянс. 



В прошлом представители НАТО обещали не расширяться на Восток, но сейчас это является главной целью альянса. А в процессе военный блок то и дело сталкивается с различными проблемами.

Например, нежеланием стран становиться частью этого шоу. Так, политики Сербии четко дали понять, что не желают входить в НАТО. А власти некоторых европейских стран, входящих в альянс, собираются создать свою военную организацию.

К этому призвал французский президент Эммануэль Макрон. Он заявил о необходимости создания «общеевропейской армии», которая бы защитила Европу в том числе и от США. Со временем в ЕС появляется пониманием того, что Штаты – не друг, а НАТО – не защитник.

В связи с этим в альянсе переживают и цепляются за все возможные способы остаться у руля. Одним из них является попытка удержать более слабых союзников. Поэтому на днях был анонсирован план строительства очередного военного объекта в Польше.



Его построят недалеко от авиабазы Повидзе, там будет храниться военная техника США. Стоимость данного проекта составляет 260 млн долларов. Очевидно, что это примитивная попытка американцев увеличить свое военное присутствие в этой стране и в Европе в целом. В планах США создать такие же «базы для хранения» в Германии, Нидерландах и Бельгии.

Такие свои планы в НАТО объясняют опасностью со стороны России. Для этого регулярно придумываются разные истории об «агрессии» РФ. То якобы российский самолет пролетит в небе над Европой, то корабль проплывет в опасной близости.

Теперь же в альянсе пошли на очередную ложь. Генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в том, что наша страна якобы нарушила ДРСМД. Ни одного доказательства предоставлено не было – очень в стиле западных политиков.



По этому поводу справедливо высказалась Мария Захарова: Врёт и не краснеет. Аргументы у натовцев, как всегда, на уровне «всё есть в соцсетях» и «никто, кроме вас, на такое не способен». НАТО такое НАТО».

Очевидно, что ради экспансии на восток, в альянсе готовы на все: придумывать, врать, пугать и прочее. Но, несмотря на все старания НАТО, европейские страны все меньше подчиняются этому военному блоку. Более того, в ЕС уже давно гуляет идея о создании своей организации такого рода. Похоже, что НАТО скоро закончится.

Таким образом, единственная цель НАТО – экспансия на Восток. И ради этого высшие чины альянса готовы идти на любой подлог, лишь бы выбить побольше денег из европейских стран и вынудить их держаться за блок и США.

Tags: Восток, ЕС, НАТО, Польша, США
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments