lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Мария Захарова жестко поставила на место генсекретаря НАТО Йенса Столтенберга

Мария Захарова – женщина, которая не боится сказать правду. Своим словом она уделывает всех, и всегда оказывается правой. Настала очередь генсекретаря Йена Столтенберга.  И то верно, а то раскудахтался не по делу о НАТО, да о договоре ДРСМД.



Он заявил, что Россия не соблюдала данный договор, причем с этим согласны все 29 стран альянса, а информация у них из надежного источника – неких разведанных. В общем, какая-то каша на воде получилась, а не высказывание человека, который возглавляет военно-политический блок. С другой стороны, какая организация, такой и руководитель.

Поэтому Захарова совершенно справедливо высказала свое мнение о том, что Столтенберг «врет и не краснеет», потому что буквально на недавней встрече генсекретаря НАТО с министром иностранных дел Сергеем Лавровым Столтенберг не смог привести ни одного доказательства мнимых нарушений Россией касательно ДРСМД.



«Аргументы у натовцев, как всегда, на уровне «всё есть в соцсетях» и «никто, кроме вас, на такое не способен». НАТО такое НАТО», - закончила Захарова. Да, и добавить тут нечего. Штаты всегда занимают такую позицию: обвинять и не доказывать.



Выход же из данного договора необходим США для более свободного использования своего вооружения. Не просто так там недавно заговорили о том, что было бы не так плохо иметь возможность использование ядерного оружия против потенциального противника. Понимаете, к чему клонят американцы? Как всегда, ни к чему хорошему. Благо, Мария Захарова все ставит на свои места. Так держать, Мария Владимировна!

Tags: Захарова, НАТО, Россия
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments