lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Почему скандальный олигарх Грудинин не должен получить депутатский мандат

Клубничный бизнесмен Павел Грудинин снова оскандалился. Летом прошлого года он развелся с женой Ириной, и теперь они не могут поделить имущество. То есть, Грудинин - не просто любитель махинаций, а еще и очень жадный тип, который при своем немалом состоянии даже не может поделиться с обманутой женой, с которой прожил 37 лет, частью своих богатств.



Ирина подала заявление в МВД по Московской области, прося защитить ее от экс-супруга. Женщина опасается за свою жизнь, потому что, по ее словам, Грудинин является влиятельным человеком в бизнес-сфере и запросто может навредить ей.

Тем временем, по оценкам экспертов, его состояние может доходить до 120 млрд рублей. По закону его бывшая жена может претендовать как минимум на половину этой суммы, а будучи инвалидом - и на две трети.

Кстати, именно Ирина подала на развод и раздел имущества из-за измены Грудинина. Оказалось, что бизнесмен живет двойной жизнью уже на протяжении семи лет, и у него есть вторая семья – 32-летняя гражданская жена и две маленьких дочери.



Как раз в ходе судебного разбирательства всплыла информация о том, что Грудинину принадлежит оффшор Bontro LTD. По какой-то причине он "забыл" внести ее в свою депутатскую декларацию во время президентских выборов. В итоге акции клубничного олигарха в «Совхозе им. Ленина» были арестованы. Сам бизнесмен тоже без дела не сидел, а начал мстить бывшей жене. По словам женщины, он подверг ее унижениям и фактически уничтожил ее бизнес.

Теперь же Грудинин собирается вновь получить депутатский мандат, отобранный из-за незадекларированного оффшора. "Корочка" может пригодиться ему, чтобы помешать супруге получить свою часть нажитого имущества.

Так что получается, что Грудинин мухлевал и в бизнесе, и в личной жизни. Всегда выбирал "кривую дорожку" и совершенно этого не смущался. Впрочем, его экс-супруга Ирина знала о махинациях в бизнесе, но раньше это ее тоже не очень заботило.



Тем временем «Совхоз им. Ленина» попилен по полной программе между самим Грудининым и его родственниками, в числе которых и сама Ирина. Причем она уверена, что имеет право на эти территории, хотя на деле они принадлежат обманутым дольщикам.

Поэтому в этом бракоразводном процессе совершенно точно правых нет. Просто ранее Грудинин с женой обманывали других, а теперь переключились друг на друга. И назвать это их личным делом тоже нельзя. Во-первых, супруги без стеснения делят то, что им не принадлежит, а во-вторых, в дело могут быть пущены административные рычаги и депутатские привилегии, которых Грудинин точно не заслуживает.
Tags: Грудинин, Семья, Скандал
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →